liulie 鹅是亲友专属
cp多自己避雷
不开放任何授权
亲友都是我大宝贝儿
别日lof
别自来熟
生人私信尬聊不会回
眼生的基本不回复

 

忍无可忍,不忍了

评论傻逼活久见

屿:

快看原po评论下的某个活体傻逼。第一次见到这样的人算是开了眼界了,怕不是石乐志,给你报了电疗套餐麻利滚出我岚视线谢谢。


懒岚蛋🍳:



不要给我刷对家,没出来的人物就给我闭嘴别逼逼,不看就滚,没人求你




看自己的卡雷手书清了那么多对家我也没说啥结果后来一条比一条过分,什么叫做【卡卡那么可爱当然是受,卡卡能攻吗?】还有问【可身高怎么办】闭嘴行吗。我想怎么画就怎么画,我吃啥cp要你管。我就喜欢这样的,不服就滚。




嘉瑞的也是,看就看喽在那里刷什么【金/玛格丽特:当然是原谅他啦】信不信劳资掐死你们啊。还不看标题cp向,不是无差啊大兄弟。不要以为我不说就代表我默认了。




也许你们会说我看着不高兴为什么不删弹幕啊,因为啊,我要让对家看看你们那边的傻逼有多丢人。




我还讨厌我画这个cp结果刷反正ab,ba我都吃,滚。劳资不吃的你就不能在我的视频里刷,我不管你无差还是杂食,反正我是洁癖,我说的算。有本事自己画去。




还有开玩笑可以,但请适度,不要过火,一直刷【嘉九岁】【安没马】【雷没船】【卡绿帽】【原谅刀法】有意思吗?觉得有意思的话请离开我的视线,谢谢合作。




而且能不能别我画啥都给我来一句【为什么不带金玩】【为什么不画金】【格瑞旁边不应该是金吗】闭嘴ok?我想画谁就画谁不用你管!!你谁啊你。




你们说金小天使我不反对,但处处说很烦啊!!本来我对金的好感就一般……




尤其是在我评论下我刷什么【金你可以嫁给格瑞】【护妻狂魔】【金居然反攻啦!】这是我最讨厌的,巴不得把你暴打一顿




直播的时候画个金和格瑞在一起就刷瑞金,自我感觉良好哦你们?觉得全世界的人都吃瑞金喽?雷卡同理。




最后,吃安雷的,也请不要在在别家视频乱刷,这样摸黑你们也不觉得丢人的吗。我都替你们丢人。




也不要再其他视频和番剧里乱刷人物,凹凸不需要你们这么宣传。简直就是招黑。




只针对部分人,非所有人,因为还是有理智的对家的和可爱的小天使们的




总结:真JB丢人。


August
21
2017
评论(2)
热度(1314)
© 李队my天使 | Powered by LOFTER